Connect with us

CF MONTRÉAL

Dura derrota en Nashville

CF Montréal perdió 4-1 ante Nashville SC, el sábado por la noche en el GEODIS Park.

Nashville abrió el marcador en el minuto 12 con un tanto de Sam Surridge, antes de que Walker Zimmerman diera a los locales una ventaja de 2-0 en el minuto 21.

Surridge anotó un segundo gol al principio de la segunda parte para poner el 3-0 a favor de Nashville. Montreal redujo la desventaja en el minuto 65, cuando Zimmerman desvió a su propia portería un disparo de Raheem Edwards.

Surridge completó su tripleta en el minuto 82 para dar a Nashville una ventaja de 4-1.

El CF Montreal jugará la ida de los cuartos de final del TELUS Canadian Championship contra el Forge FC en Hamilton el martes 7 de mayo a las 11:00, antes de recibir al Inter Miami CF en el Stade Saputo el sábado 11 de mayo.

NOTAS DEL PARTIDO:
-Raheem Edwards disputó su partido número 100 en la MLS.
-George Campbell disputó su 50º partido como titular en la MLS.
-El Montreal CF ha jugado ante más de 10 millones de aficionados durante la temporada regular desde su creación en 1993. En 898 partidos de temporada regular, el Club ha jugado ante 10.000.465 aficionados.

Presentamos las declaraciones en rueda de prensa de Laurent Courtois y Samuel Piette:

LAURENT COURTOIS – DT CF MONTRÉAL

«Es una buena lección para nosotros y para mí. Pensé que la semana pasada la defensa fue impresionante y aquí fue más pobre. Podemos ser brillantes o mediocres y colectivamente no es constante. No podemos alternar tanto en nuestras actuaciones individuales y colectivas.

SAMUEL PIETTE – MEDIOCAMPISTA DE CF MONTRÉAL

«No estoy preocupado. Hay muchas cosas que tenemos que corregir con el partido de esta noche, pero hemos jugado 10 partidos, muchos de ellos fuera de casa. Hemos tenido algunos partidos malos, como el de esta noche y el de Seattle. Esta noche hubo pequeñas cosas que nos salieron mal y las pagamos en efectivo, pero no todo es malo. Es una buena vuelta a la realidad para nosotros, creo. Es un proceso de dos pasos y tenemos que encontrar el equilibrio adecuado. Lo analizaremos todo y luego tendremos que recuperarnos.